23. Oktober 2018

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Impressum

Impressum , Verwaltung Mietliegenschaften Verwaltung, Zürich, Zürichsee, Gafner Immobilien & Verwaltungs AG, 
datenschutzbestimmungen
Schutz
Sicherheit
Datenschutzerklärung

Lorem ipsum dolor sit amet, sea id commodo nonumes molestie. Ex quo quaeque necessitatibus conclusionemque! Vis et datenschutzbestimmungen  prompta dignissim, te eum vidit facer erroribus! Consul scaevola his ad, dicunt scaevola mnesarchum duo no. His an molestiae rationibus delicatissimi! Debet mediocrem neglegentur ut nec, ea ius summo quando dissentiet, putant tibique te has! Ut has iisque gubergren, quidam civibus nec ne. Eu mel tibique noluisse voluptatibus, no mea mundi dolorem. Nam te illum vocibus, vero nonumy nemore et vel, esse eruditi pericula ad nec. Mietliegenschaften Ea sea libris semper aliquid, est viris nusquam epicuri ne. Ut posse nonumes mea, ea summo deserunt mel. At per commune efficiantur, in nec dicam aliquam laboramus! Offendit molestiae eu eos, cu cum nonumes datenschutzbestimmungen  ponderum, id vitae eloquentiam nec. Saepe graecis sea eu. Dicit audiam adolescens eum et, an vim tamquam eleifend quaerendum. Ut qui unum molestie phaedrum, eos ut consulatu gubergren. Te sit graecis deseruisse, ex altera oportere nec? Eum te suas justo sanctus, ei iuvaret invidunt datenschutzbestimmungen  insolens vel, blandit salutatus concludaturque vix no. At has altera aperiam, ea vim gubergren vulputate. Ad odio aperiri adipiscing quo, vim cu simul elitr populo. Utamur vidisse invidunt pri an, impetus delicatissimi eu per, pro ex aliquam perpetua. In cum datenschutzbestimmungen  corrumpit deterruisset?

Ut ius augue partem. Illud recusabo datenschutzbestimmungen has

Bewirtschaftung, Buchhaltung, Mietliegenschaften, Stockwerkeigentum, Unsere Geschichte, Offene Stellen , Unser Tätigkeitsgebiet , Unsere Mitarbeitenden , Unser Standort , Formulare und Merkblätter , Kontakt , Offerte , Reparaturaufträge Mietobjekte , Unterhalt , Unsere Partner , Vermarktung . Auftragsvermarktung , Kaufangebote , Unsere Mietangebote , die immobilienbewirtschaftung , Immobilienbewirtschaftung , mehrfamilienhaus , stockwerkeigentümer , Finanzen , Steuern , verwaltung , einfamilienhäuser , immobilien , mietobjekten , stockwerkeigentümergemeinschaft , Datenschutzerklärung , datenschutzbestimmungen , Schutz , Über uns , qualität , Job , Bewerbung , KV Lehrstelle , Kaufmann EFZ , Immobilienverwaltung Stäfa , Immobilienverwaltung Meilen , Team , Mitarbeitende , Ort , Hauptsitz , haftung , Impressum , haftungsausschluss , informationen , datenschutzerklärung google , Kontaktformular , Kontaktaufnahme , Immobilienunterhalt , Hauswartung Immobilie , Wohnung kaufen , kaufen , Begründungen , Immobilienbegründung

Datenschutzerklärung
Die Website von Gafner Immobilien & Verwaltungs AG (nachfolgend „Website“) unterliegt schweizerischem Datenschutzrecht, insbesondere gemäss dem Bundesgesetz über den Datenschutz (DSG) sowie allenfalls anwendbarem ausländischem Datenschutzrecht wie beispielsweise der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union (EU). Die EU anerkennt, dass das schweizerische Datenschutzrecht einen angemessenen Datenschutz gewährleistet. Wir können unsere Datenschutzerklärung jederzeit durch Veröffentlichungen auf dieser Website anpassen. Der Zugriff auf diese Website erfolgt mittels Transportverschlüsselung (SSL/TLS). Der Zugriff auf diese Website unterliegt – wie jede Internet-Nutzung – der allgemeinen, anlasslosen, unterschiedlosen und verdachtsunabhängigen Massenüberwachung durch Sicherheitsbehörden in der Schweiz, in der EU, in den USA und in anderen Staaten.

Zugriffsdaten/Server-Logfiles
Der Webhoster erhebt Daten über Zugriffe auf diese Website und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

  • Besuchte Website
  • Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
  • Menge der gesendeten Daten in Byte
  • Quelle/Verweise, von welchem Sie auf die Seite gelangten
  • Verwendeter Browser
  • Verwendetes Betriebssystem
  • Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Webserver. Der Webhoster behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen. 

Umgang mit personenbezogenen Daten
Grundsätzlich können Sie diese Website besuchen, ohne dabei Angaben über Ihre Person zu machen. Wir speichern lediglich Daten ohne Bezug zu Ihrer Person wie insbesondere den Namen Ihres Internet-Providers, eventuell Seiten, die Sie vorher besucht haben, oder Felder, die Sie auf dieser Website anklicken. Um das Angebot weiter zu verbessern, werten wir diese Daten aus. Die Daten erlauben jedoch keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Kontakt
Personenbezogene Daten werden durch uns erfasst, wenn Sie uns diese von sich aus mitteilen, beispielsweise wenn Sie mit uns in Kontakt treten. Die uns auf diese Weise übermittelten personenbezogenen Daten werden wir selbstverständlich ausschliesslich für den Zweck verwenden, zu dem Sie uns diese bei der Kontaktierung zur Verfügung stellen. Eine Mitteilung dieser Angaben erfolgt ausdrücklich auf freiwilliger Basis und mit Ihrer Einwilligung. Soweit es sich hierbei um Angaben zu Kommunikationskanälen (beispielsweise E-Mail-Adresse, Telefonnummer) handelt, willigen Sie ausserdem ein, dass wir Sie ggf. auch über diesen Kommunikationskanal kontaktieren, um Ihr Anliegen zu beantworten. Ihre Einwilligungserklärungen können Sie selbstverständlich jederzeit für die Zukunft widerrufen. Bitte wenden Sie sich hierfür an uns per E-Mail an info@gafnerimmo.ch

Einsatz von Google-Maps
Auf dieser Website wird die Komponente „Google Maps“ von Google eingesetzt. Bei jedem einzelnen Aufruf der Komponente Google Maps wird von Google ein Cookie gesetzt, um bei der Anzeige der Seite, auf der die Komponente Google Maps integriert ist, Nutzereinstellungen und -daten zu verarbeiten. Dieses Cookie wird im Regelfall nicht durch das Schliessen des Browsers gelöscht, sondern läuft nach einer bestimmten Zeit ab, soweit es nicht von Ihnen zuvor manuell gelöscht wird. Wenn Sie mit dieser Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, so besteht die Möglichkeit, den Service von Google Maps zu deaktivieren und auf diesem Weg die Übertragung von Daten an Google zu verhindern. Dazu müssen Sie die Javascript-Funktionen in Ihrem Browser deaktivieren, dies kann aber zur Folge haben, dass nicht mehr alle Funktionen auf dieser Website einwandfrei funktionieren. Die Nutzung von Google Maps und der über Google Maps erlangten Informationen erfolgt gemäss den Google-Nutzungsbedingungen:
http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html
sowie der zusätzlichen Geschäftsbedingungen für Google Maps:
https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Einsatz von Google Webfonts
Auf dieser Website werden externe Schriften, „Google Fonts“ verwendet. Google Fonts ist ein Dienst von Google. Die Einbindung dieser Web Fonts erfolgt durch einen Serveraufruf, in der Regel ein Server von Google in den USA. Hierdurch wird an den Server übermittelt, welche Internetseiten Sie besucht haben. Auch wird die IP-Adresse des Browsers des Endgerätes des Besuchers dieser Internetseiten von Google gespeichert. Nähere Informationen finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Google, die Sie hier abrufen können:
www.google.com/fonts#AboutPlace:about
www.google.com/policies/privacy/

Nutzung von Social-Media-Plugins
Auf dieser Website setzen wir teilweise Social Plugins von Sozialen Netzwerken wie LinkedIn, Xing, Facebook, Google+, Instagram und Twitter ein. Die Inhalte dieser Plugins werden direkt von den entsprechenden Sozialen Websites übermittelt. Falls Sie gerade bei einem der Sozialen Diensten eingeloggt sind, kann dieser Ihren Besuch auf dieser Website registrieren.
Unser Tipp: Loggen Sie sich immer bei den sozialen Netzwerken aus, wenn Sie nicht möchten, dass Ihr Surfverhalten von Facebook und Co. aufgezeichnet wird.

Cookies
Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch dieser Website in Ihrem Computer dauerhaft oder temporär gespeichert werden. Zweck der Cookies ist insbesondere die Analyse der Nutzung dieser Website zur statistischen Auswertung sowie für kontinuierliche Verbesserungen. Falls Sie auf Ihrem Gerät gespeicherte Cookies einschränken oder sperren wollen, können Sie dies über die Einstellungen Ihres Browsers tun. Informationen hierzu finden Sie in der Hilfe-Funktion Ihres Browsers. Umfassende Informationen darüber, wie Sie Cookies bei vielen Browsern sperren können, finden Sie auch auf computerhope.com. Bei deaktivierten Cookies stehen Ihnen allenfalls nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung
Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.